|
|
イグノ天下が過ぎ去れば、難敵中の難敵に、予想通りの完封負けですね。ま〜た脩斗が原因で失点してるし、冗談抜きでサイドバックの人選を…。川崎戦の駒野の守備もそうですが、どうもエリア内で棒立ちになる選手が多いです。最も危険なエリア内で、ボールばっかり見て、全然相手選手の状況を確認しないなんて。ナルのストライカー適応は暫く様子を見るとしても、即ち見限られた萬代には腐らず奮起を求めます。
ところで、去年のシーズンレビューはまだ出ないのでしょうか?いつもこの時期ぐらいまでには出ていた筈なのですが、先月出した半分ほどのJ1クラブの中に磐田は入っていませんでしたね。まさか、ああいう順位で終わったから、誰も買う人はいないと勝手に決め付けて、発売自体取り止めたのでは?僕としてはこういう商品って、利潤よりも誠意で出すべきだと思います。去年一年こういう事があった、正直裏切り続きの惨憺たる年だったという、その事実を受け止めて認める事が大事です。因みに僕としては、去年の悔しい試合内容を忘れた時に映像ですぐ思い返したいので、是非買いたいのですが。フロントの皆さん、そういうニーズはシカトですか〜?
|
|