[PR]  中古車査定 富山の求人・転職  不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:54/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ストライカー・ナルに手応えあり!

投稿者:YFC  投稿日:2009年 6月28日(日)23時02分6秒
  通報
  鹿戦では惨憺たる有様で先行き不安でしたが、昨日は以前より個人的に評価していたヘディングの巧みさと、古賀を嘲笑った予想外のドリブルテクニックを魅せてくれましたね!今後、彼の新境地が開けて、もっと素晴らしい現役生活が送れるかも知れません。
ただ…ディフェンスの皆さんは危機感が欠けてますね。意固地なまでに裏を狙う菅沼の勢いに、あっさり押し倒された大井と駒野。更に大井は李のマークも外すし、全く信用出来ません。ここまでそれなりに試合に出させてもらっていたろうに、グノの離脱でようやく掴みかけた不動のレギュラーポジションなのに。もっと真剣さを出して欲しいです。
同点に追い付かれたぐらいで中盤で丁寧につなぐ事を忘れ、ナルの個人技で辛くも掴んだ勝ち越しの時間をも凡ミスであっさり手放す…。ハーフタイムのヒーローがいなくなったからと叩かれても、何ら文句は言えませんね。

》記事一覧表示

新着順:54/500 《前のページ | 次のページ》
/500