[PR]  中古車査定 富山の求人・転職  不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:54/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

グノ不在で初勝利!

投稿者:YFC  投稿日:2009年 7月 6日(月)10時30分47秒
  通報
  開始早々のジウから、終了間際の高柳まで、お互いに決定的過ぎる得点機会の逸脱が目立ちすぎる、何ともモヤっとした試合だったと思います。特に、和製インザーギの稲妻的鋭利極まりない飛び出しに何度マークを引っぺがされて、何度胸を撫で下ろした事か^^;グノがいないから勝てない、というジンクスを払拭出来た事は心から歓迎ですが、こんなに冷や汗ものの勝利では、次の相手にも安心出来ません。まして、去年のウチ以上に懸命になっているでしょうし。
因みに昨日は雨が降ったり止んだりで、合羽もポンチョも持参していなかった僕は電光掲示板の下に避難したり、最前列に移動したりとてんやわんやでした(^_^;)おまけに大量に買い込んでいるジュビロタオルも忘れる始末で、兎に角気が抜けるとついつい最低限の荷物しか持って来ないんですよね。次の大分戦も観戦に行きますが、その時は万端の準備で行きます(笑)

》記事一覧表示

新着順:54/500 《前のページ | 次のページ》
/500