[PR]  中古車査定 富山の求人・転職  不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:めいのり  投稿日:2009年 9月17日(木)00時28分22秒
  通報
  テンション下げ下げな1週間の始まりが3回続いてるうちに秋になっちゃいましたね。

大分戦、やりにくい相手だったけど結果的に自滅したようなものでがっくし…
順位の変動なくても降格ラインが迫ってきました。
だからホームの京都戦は勝たないといけませんね。磐田キラーのYがとか頭よぎらせないで〜

来月の鹿島戦のチケットの売れ行きが好調のようですね、アウェイが。
兵庫に住むいとこがなぜか鹿サポでして(笑)、久しぶりのヤマハ開催を楽しみにしていたらアウェイ側は完売間近で焦って手配を頼んできましたが、なんとかゲットン。
アウェイサポがお客さんという目で見たら有難いことですがホーム側が先に売れないのは悲しいなぁ。
二強と呼ばれたのはひと昔前の出来事になっちゃうけど、相性は悪くても目標は違ってもライバルには勝ちたい!だってずっと肩身狭いだに(涙)

ちょうど1ヶ月先ですがなぜナイトマッチ?
肩組みしてなければいいんですが(/。\)

》記事一覧表示

新着順:27/500 《前のページ | 次のページ》
/500