[PR]  中古車査定 富山の求人・転職  不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:めいのり  投稿日:2009年 9月27日(日)23時55分46秒
  通報
  東京戦は都内ですからもちろん行かれたんですね、お疲れさまでした。

前半はイーブンの内容で、後半も先制されてもすぐに追いついて逆転したのはすごくよかったのに…
残り10分の展開は時代劇のような、茶番劇を見てるような、お決まりの時間・お決まりの人にやられ、なんなんでしょう(ToT)。
『いつものパターンのやつや』みたいな(^_^;

前ちんが決定力を発揮してくれたら勝負決まってたかもしれないけど、せっかくFW陣が仕事してもGKが頑張っても、守れなかったら勝てないですね。

6月のホームでのリベンジとを2年続けて開幕戦で味わった悔しさを日立台で晴らすために行くことにしました。そしたら今季関東アウェイ初勝利ですね(^.^)b

グノと駒が黄紙リーチなので鹿島戦のためにもフェアプレーで。
『2度あることは3度ある』のか『3度目の正直』となるのか柏戦が正念場です!

》記事一覧表示

新着順:21/500 《前のページ | 次のページ》
/500