投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 料亭長野県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/237 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おつかれでした!

投稿者:あり  投稿日:2005年 9月10日(土)02時23分26秒
  通報
  あのあと、東○島で後輩とだべってました。
定例会参加の皆さん、お疲れ様でした。またもや閉鎖でしたけど、
楽しいひと時でした。

英樹シブチョーさん>
後輩の為にいろいろとありがとうございました。あのあと残留してたのかしら?

マサさん>
2インチダウン楽しみですね〜!あのホイールだとさらにきまりそうですね!!

電気屋さん>
名刺デザイン提供(謎?)ありがとうございました。帰りのラッパコール、
素敵でした。惚れちゃいそう!(爆)

あらも商会さん>
ところで、次回お茶会開催場所ですが、ブルージュでも入れますかね?
バンパーレスで行こうか悩んでます。(爆)

みやさん>
お疲れ様でした。後輩もみやさんの車を見て、「スゲー」の一言でした。
新潟で会いましょう、ってお茶会来ます?

松○さん>
はじめて拝見しましたが、鮮やかなボディーカラーですね!とても綺麗!!
缶スプ仕様のうちの車とは大違い・・・。みやさんと新潟行くんですか?

Q太さん>
最後のSPL状態、最高でした!すげ〜、ピカソ〜ぉっ!って感じですね!!!
あの後、マサさんとプチしてたのかしら?

えいさくさん>
今日はお疲れでした。どう?はまったでしょ!!ここからどっぷりはまっていくのが
CLUB24の特徴です。興奮して眠れないかな???

後輩のえいさく君もすごく刺激されたみたいです。
これからも後輩共々、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:14/237 《前のページ | 次のページ》
/237