投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 料亭長野県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/237 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様です…

投稿者:Q太  投稿日:2005年 9月11日(日)00時05分19秒
  通報
  定例会参加のみなさん。大変お疲れ様でした。閉鎖直前、大遅刻の参加にもかかわらずみなさんに声をかけていただきありがとうございましたm(_ _)m
支部長殿>爆睡娘は帰宅まで一回も起きませんでした…(汗) 定例会、プチ、その他イベントにできるだけ参加できるようにがんばります!ドシドシ盛り上げてください!! おかっぴき対決お疲れ様でした…まだ残ってらっしゃったとは…(汗)
マサさん>ちょっとでしたけど首都高ランデぶゥとプチまでお付き合いありがとうございました。ダウン姿楽しみですね♪着地組に仲間入り(?)またプチりましょう☆
ありさん>初回限定版!謎ものありがとうございました!大切にしまっときます。しかしありさんの帰路高速巡航の雰囲気はかなり怪しかったですよ〜。やっぱブルは低いですね…(^^; 次回は全開で『のまのまイエイ』鳴らしたいです♪あはっ
電気屋さん>閉鎖間際であまりお話できずに残念です…次回はリムジンで登場ですか??リニューアル楽しみです☆
あらもさん>あまりお話できずに残念でした…HPはいつも拝見させていただいてます。24博士ですね!車検前に自己メンテナンスしようと思ってますんでいろいろアドバイス下さい。よろしくお願いします。
みやさん>エアロ談義をお互い熱く語れて楽しかったです♪実は定例会の帰路でリアバンパーヒット=3 角が欠けました…自分で直してみようか…考え中です(T.T)
えいさくさん>定例会お疲れ様でした。どんどん24ライフにはまっちゃってください!掘り出しパーツとかあったらお知らせしますね☆まずは着地しますか?(マジ)
sakapyonさん>お会いできず残念でした…またLED関係のお話聞かせてください。少し車が淋しいので光物系やりたいと思ってます。
大遅刻にもかかわらず、声をかけていただき、みなさんありがとうございました。次回も、その次も参加できるようにがんばります!!

》記事一覧表示

新着順:9/237 《前のページ | 次のページ》
/237