投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト塾 中古車査定 石川の求人・転職 TESLA 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

6月27日のイベント

投稿者:ちかり  投稿日:2009年 6月28日(日)13時37分30秒
  通報
  27日は、みんなで池袋のサンシャイン国際水族館に行きましたドキドキ

参加者:えっこ、かなっぺ(夕飯から参加)、のんたん、ちーぼー、はるかちゃん、けちゃ、ちかり

水族館ではペンギンのショーをみたり、マンボウのおかしな風貌に驚いたり、サメが飼育員のお姉さんになついているかわいい姿を見たり、いろんな思い出ができましたドキドキ

久しぶりにお出掛けでしたが、これからも月に一回くらいはみんなで遊びに行きたいなと思いましたネコ

また今回は入部検討中の一年生のはるかちゃんも参加してくれて嬉しかったです⌒μ⌒ドキドキ

夜は新宿でご飯を食べて帰りましたヒラメイタ!ごはんもおいしかったしみんなでおしゃべりも楽しかったしいい1日になりました〜ドキドキ

また行こうね^▽^

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100