中古車査定  石川の求人・転職  TESLA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:24/903 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご連絡〜☆

投稿者:もりりん  投稿日:2008年 8月 4日(月)02時03分24秒
  通報 返信・引用
  皆様お久しぶりです。

仕事と育児の忙しさにかまけて、すっかりほったらかしでございました(=^0^=)

これからまた時間作って、少しずつ手直ししていきたいと思っております。

まずはご連絡です↓

1.サーバーを1年分更新しました。

『いったいいつまで続けるの?』とお思いの方がたくさんいる事でしょうが、

もうちょっとだけ続けますよ〜☆

た、多分、、、(^〜^)

2.『43期の掲示板』がしばらく書き込みがなかった為か消えてしまいました。

このままだと『レディな掲示板』も消えるな、、、(^0^;)

ですので、新しい『近況報告用掲示板』というのを作ってみました。

転職、異動、引越、結婚、出産などの報告から、日常の近況などの報告などにお使い下さい。

それではそんな感じで、皆様とりあえずもう一年お付き合い下さいまし〜(^0^)/

》記事一覧表示

新着順:24/903 《前のページ | 次のページ》
/903