投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 中古車査定 石川の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/273 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

憲兵日記

投稿者:門脇まりこ  投稿日:2008年 7月11日(金)16時08分3秒
  通報
  突然おそれいります。私の父は、元軍属として、大陸にをりましたが、当時のフィルムを只今、NHKのご協力でデジタル化しつつあります。当時の情報をより詳しく確認したいので、当時おつきあいのあった方々の著書がないか、思い出して欲しいという、NHKからのようぼうで、昭和に五嶋茂憲兵隊長がたずねてこられ、自著を沢山くださったことをおもいだし、ご遺族にご本をおかしいただけないか?只今問い合わせ中でございます。山田定氏著書も、当時のことで参考になりそうなのですが、入手方法があれば、教えていただきたいのですが、もしくは、頭山満、五嶋茂あたりの部分だけでも、コピーをおゆずりいただけませんでしょうか?何卒よろしくお願い申し上げます。  
》記事一覧表示

新着順:11/273 《前のページ | 次のページ》
/273