投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣バイト 中古車査定 石川の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

吉田秋生『海街 Diary2 真昼の月』

投稿者:松岡 久和  投稿日:2008年11月20日(木)15時26分41秒
  通報
   岡本先生のお知らせで知った吉田秋生の新刊本はよく立ち寄る本屋にはなく、ネットで注文しました。今回も非常によくできたお話しで、寝る時間を削って一気に読みました。中学生のすずや義姉たちを中心に、登場人物の心の微妙な揺らぎが実に細かく描写されていて感心しました。

四女かどうかという件は、よくわかりません。姉妹の母親と姉妹は今回の法事まで連絡交渉が途絶えていたような様子ですから、すずは、法的には単なる同居人としたのか、長姉と養子縁組でもしたのか、どうなんでしょうかね。

》記事一覧表示

新着順:18/100 《前のページ | 次のページ》
/100