|
|
元山口組系島影組暴力団
新潟県南魚沼市奥43 大和屋商店 中沢卓衛
新潟県見附市市内 スナック ウ○ンク実経営者 大島or草間
--------------------------------------------------------------------------------
馬鹿衛 : 「俺は小学校6年生まで地元普通高校トップの長岡高校に入れる成績だったんだ、大島さんもそうなんだぞ、若い頃は成績がトップで優秀だったんだぞ」
そうだろうな、パソコン所有歴1ヵ月でもデスクトップ画面のアイコンクリック操作から次の操作に進めなかったもんな。
それでプレステーションの格闘ゲームで素晴らしい操作テクニックを披露してたもんな、見事だったよ。
黒のベンツに乗っていた時もよく覚醒剤を車の中で使用していたよな、ほらあそこの体育館の奥でもそうだったろう。
よくあそこで寝ていたもんな。やりすぎで普段から目が瞳孔オープン状態で、また金にも異常なほどに人をだましながら手に入れるほどの執着性が強いから、蛇みたいな目で顔全体もハリウッド映画の昔の蛇男みたいな顔になってるんだよな。
ハリウッドの映画監督に写真付きで送付してみたらどうだ。蛇男のホラー映画で出演できるかもしれないぞ。
刑事に顔見られても薬打ってるかお前の場合判断が難しいんだよな。
でもあそこはパトカーの巡回区域なんだぞ。黒のベンツなんかすぐに職務質問されるぞ。
|
|