投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク札幌 中古車査定 石川の求人・転職  浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

中沢卓衛語録 脱税なんか当たり前だぞ

投稿者:被害者  投稿日:2009年10月23日(金)00時54分20秒
  通報
     中沢卓衛語録   脱税は当たり前だぞ

この平気で嘘をつき詐欺師でもある中沢卓衛が、暴力団になった理由は、成り行きもあるが、実家の家業である中沢寝具店(旧店名)、現在大和屋商店、店名を変更したのは、この暴力団の馬鹿の中沢卓衛が問題を起こしてばかりいる為に実家に影響を及ぼしたのが原因だと思われるが、商売で負債を多く抱え赤字経営で親が苦労したのが一番原因だと思われ、また短期間で金を得ると言うのがこの馬鹿の根底にある目的でもあったが、覚醒剤依存症(暴力団の世界では依存症と見ようとしない)、慢性的な覚醒剤依存症で、薬物依存症の者が蓄財する事はよほどうまくやらなければ難しく、本来無理だと言わねばならないが人を騙して脅かして蓄財となるとまた例外もあり得ると言う事だ。

そしてやはりまともに税金を払っていたらとても金などは貯まらず、脱税はあたり前、江口光一氏の事業も当然の事、「脱税は当たり前だぞ、そうじゃなければ金なんか貯まらんぞ」と、現実的な正しい話をしていた事もあり、実は江口光一氏の事業及び島影組の会計を担当していたのが極真空手の有段者で野球好きで、学習塾、大学の講師、その他有能な人物で○辺氏、私も学習塾で習った事もある、○辺先生でこの人ももちろん脱税を上手に事業と組の為にやっていたそうだ。「○辺先生なんか脱税のプロだぞ」と馬鹿が言っていた。

そして肝心の大和屋商店、「当たり前だろう、赤字経営でも脱税をしてちゃんと金を貯めないとやってられねぇ〜ぞ」と、中沢卓衛は言っていた。

「俺なんか、税金なんか払ってねぇ〜や、税務署なんか怖くないよ、踏み倒してやるわ」て、その時はすごいなぁ、と思ったのが、やはり現在でも税金に関しては私も不満はかなり多くあるのが本当の気持ちだ。

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100